我怀孕四个月了,孕妇几个月开始吃钙片?孕妇钙片吃到什么时候呀?

其他答案
一般怀孕四五个月开始就可以补充钙片和维生素片了,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕三个月就要开始吃钙片的,一直吃到生怀孕四个月,现在要立马赶紧开始吃的,可以选择钙尔奇钙片。
你好,怀孕中期就可以开始吃钙片了,惋惜以后如果没有缺钙的情况,就不需要再吃。
怀孕四个月能吃钙片了,不妨试试汤臣倍健钙维生素D片,这款产品钙含量高,而且含有维生素D,更利于钙吸收,坚持补充很关键,别偷懒。
您好,你可以在孕中期适当补补钙,可以喝点复方锌铁钙口服液。
孕期三个月后就需要补充钙片,这个看你自己,你可以吃到宝宝出生也可以吃到哺乳期结束。
在你知道怀孕的时候就可以补充一些孕妇钙片,吃到7个半月的时候就不要再吃钙片了。
这个时候就可以补充了,一般孕中期的时候开始吃钙片,也可以喝点孕妇奶粉。
怀孕以后就可以开始吃钙片儿了,你也可以吃到八个月,八个月以后就不要再吃了。