要不要给宝宝用安抚奶嘴啊,好纠结啊,请问给宝宝用安抚奶嘴的利弊是什么?

其他答案
安抚奶嘴顾名思义就是可以安抚宝宝。弊处就是长期使用,会很难戒掉,而且嘴巴容易变形!
建议不要给宝宝用安抚来嘴,因为安抚奶嘴比较容易产生依赖性,以后也比较难断掉。
给宝宝用,安抚奶嘴的话,个人感觉还是不需要的。安抚奶嘴很容易有依赖性,而且戒掉的话很麻烦。
应该给宝宝用安抚奶嘴。一般情况下,宝宝从出生到18个月之内都是可以用的,但是一定不要超过18个月,因为这个样子的话对宝宝的牙齿美容是有一定的影响的,所以说一定要在18个月之内,并且这个应该每天给宝宝消毒,要不然容易造成宝宝有疱疹的情况。
亲,宝宝没有出现哭闹特严重的情况,我们推荐没必要购买安抚奶嘴。我们家孩子小的时候就一直没有使用过,因为安抚奶嘴虽然有助于孩子心情的平复,避免出现哭闹严重有助于孩子安神入眠,具有安抚的作用,但是它有一定的弊端,例如对孩子的齿形发育不好,容易出现龅牙,嘟嘟嘴。而且这个有一定的依赖性,很难戒掉。
安抚奶嘴有利也有弊,用的时间长了,容易让孩子产生依赖感,不好的。
安抚奶嘴也是给予宝宝安全感的,就像吃手一样,最好在八九个月就不要吃了,开始长牙期间对牙齿不好。