今天去医院检查,医生说我老婆血压高,请问孕妇血压偏高吃什么水果好呢?

其他答案
高血压病人要多吃柚子,橙子,猕猴桃,苹果,等等水果,主要还是平时适当运动,注意休息!
亲血压高,应该多吃一些降血压的食材。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。但是要注意,孕产妇像山楂是不能吃的,容易引起宫缩。西瓜苦瓜绿豆,其实这些都是属于偏寒性的,所以不能多吃。在孕期注意太咸的以及新食品都是不能吃的,这些容易导致出现血压偏高,遵医嘱可能要吃降压药物。