怀孕5个月总是宫缩是怎么回事?有时睡觉转个身也会出现宫缩,怀孕5个月总出现宫缩正常吗?

其他答案
你这是假性宫缩,但是你做个假象宫缩怎么会这么早呢,也还挺勤的,你没有去医院,让医生给产检看一下,问问是怎么回事儿。我那时候都是六个月后才这样。宫缩太频繁了,也是不太好的建议你去医院产检的时候跟医生说一声,让医生给你看看。关键是太早了,一般后期宫缩频繁的比较多。
5个月出现工作那肯定是不正常那样你去做一下b超看看