刚怀孕肚子疼正常吗?就是左下腹有点隐隐的痛,检查又没事,这样要疼多长时间啊?

其他答案
这是正常的,不用担心,一般刚开始怀孕的话肚子下面都会有一些轻微的疼痛的,所以不用太紧张,平时的话适当的运动一下,多加注意休息,不要太劳累,也不要提一些重的东西就好,你可以多补充一些孕酮,避免宝宝有流产的情况。一般的话可以每个月做一次检查的。
怀孕初期,子宫会慢慢增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧。这是正常的只要按时去做孕期产检,没有剧烈的肚痛,或是阴道出血的情况就不用担心。孕早期多注意休息就可以了。
知道这个是正常的没必要担心的宝妈我也通过但是通过之后就什么也没有了
如果是刚刚怀孕的话,出现这样的状况肯定是不正常的现象,有可能是宫外孕,最好还是去医院里检查一下会比较好的。如果不是持续时间长的疼的话也是不要紧的,应该是子宫增大牵扯周边的肌肉导致的。如果很疼的话还是需要去医院的。