大家都来说说,你们觉得药物流产的危害大还是无痛人流的危害大呢?

其他答案
我感觉那方面对身体伤害都大,平常是要好好保护自己。不过如果怀50天之内是可以采取药流就可以,如果怀50天以上就要采取无疼人流才能把胎儿打掉。最好去医院检查一下看看是不是宫内孕,可以在医生的指导下才进行选择那一种会比较适合哦。
这个情况是要根据怀孕的天数来确定。药物流产比较方便适合于怀孕在49天以内的情况,这个伤害比较小。建议要做好检查,确定是宫内孕,且在怀孕49天以内,可以选择药物流产,在医生的指导下用药,观察出血量,积极的进行消炎,定期的复查。如果超过一定的时间段,就必须选择无痛人流的啦。