怀孕24周羊水少怎么办?看到网上说会导致宝宝畸形,羊水少有什么办法增加吗?

其他答案
亲平常可以可以多喝一些汤呀,豆浆呀,多喝水呀。这样羊水慢慢会上去的,不用担心哦。孕妇在孕期心情也是很重要的,一般羊水少会导致宝宝缺氧严重的情况下是会导致宝宝畸形。不过你不用担心,平常多注意点,一个礼拜后去医院做一下产检,宝宝会没事的。
在怀孕期间羊水偏少的情况下会导致小宝宝缺氧的情况的,所以你可以多喝一些豆浆咸汤,这可以加快补充一下羊水,平时的时候也要喝酸奶,喝点儿白开水都可以呀。最近的话就不要吃西瓜了。西瓜有利尿的作用,会导致羊水偏少的。
这个羊水少多喝水肯定是不管用的需要输液