临产前的症状有什么?我现在怀孕38周了,第一次怀孕没有经验,想知道有什么临产症状?

其他答案
你好,亲这个时候宝宝已经足月了,随时都在做生产的预兆。一般生产前会出现破羊水肚子疼和见红,如果出现这些症状可以去医院待产喔。平常可以多爬爬楼梯,上下蹲这些都是有助于宝宝快快生产。到孕后期要少吃多餐,这样也是对顺产也是有帮助哦。
一般生产前会出现破羊水见红的状态 孕期要少吃多餐 这样对顺产也是很有帮助的哦
第一次怀孕,在分娩开始前的几周内,你可能会体验到一种"胎儿下坠"的感觉。这时候,你也许会感到骨盆部位的压迫感加重,并注意到胸廓下方的压力减轻,呼吸更通畅。症状2、在临产前的1~2天,会有少量的血性粘液从阴道流出,也就是常说的见红。症状3、破水,孕妇此时就会感到有热的液体持续性从阴道流出,不能够控制。症状4、阵痛,开始时一天数次阵痛,持续时间约30秒,随着临产的越来越近,阵痛间隔时间越来越短,如果每隔10~15分1次,就应该立刻住院,如果有破水现象应平躺入院。
你好,个人生宝宝之前的症状不一样的,有的是先见红,有的是肚子痛,还有的是腰酸,有的是宫缩比较频繁,到时候孕晚期的时候多注意观察一下,如果身体有什么异常情况或者有疼痛感的话就去医院。这样避免宝宝发生状况的,不过也有的是先破羊水哦。
一般快要生宝宝的时候就会出现宫缩阵痛或者见红,羊水破的情况的,你多加注意就好。