怎么防止孩子踢被子?孩子睡觉特别不老实,总是踢被子,想请教一下大家有什么方法可以阻止?

其他答案
宝宝使用的棉被应该又轻又暖,才不会因为闷热,就把被子踢了。一般说来,春秋季被子子的重量应在1-1.5千克左右。冬季若室内没有暖气设备,被子要在2.5千克左右。宝宝刚睡着时不要盖得太多,大人感觉被子里的温度微热即可,等宝宝睡着1-2个小时再加盖一点。。
妈妈不用担心宝宝们都是会有这样的情况的,宝宝还比较小都很喜欢的踢被子的,平时妈妈可以给宝宝的小肚子上盖一条小毛巾或者浴巾绑在肚子上就不会让肚子着凉了也可以上网或者实体店里面去买适合宝宝年龄段的睡袋,这样宝宝躲在睡袋里面睡妈妈就不用担心宝宝出现踢被子的情况了。
这个也可能是因为天气太热了你还给小孩子盖被子的原因吧你也可以帮宝宝买一个睡袋回来这样的话也可以预防小孩子踢被子着凉。
你好宝妈,一般六个月以后宝宝的动作都会变多,而且幅度也会变大,这个时候宝宝就会产生经常蹬被子的现象。一般情况下,宝宝蹬被子是说明宝宝太热了,需要把被子蹬掉,要么就是宝宝爱动蹬被子,如果宝宝是太热的情况下,可以选择给宝宝少盖一些,如果宝宝是喜欢乱动的情况下,可以选择给宝宝买个纯棉的睡袋薄一些的。
睡觉的时候不要给宝宝盖的太多,现在是夏天一般把空调温度调整到二七八度,晚上的时候就算不盖被子也没有关系的,风速要调整到最小哦,或者可以给宝宝穿上防踢被的睡袋,一般只要护住宝宝的肚子就没事哦!我家宝宝也是经常踢被子!