怀孕二胎现在有八个月的时间了,但是不知道一般这个胎儿到几周的时候才可以入盆的,想要去了解的?

其他答案
怀二胎和怀疑台基本上是差不多的,基本上都是要到30多周以后才会入盆的。也有的小宝宝入盆会比较慢的,可能到40周生宝宝的时候才会慢慢的入盆的。只要宝宝一切都很正常的话,是不用太担心的。一般二胎生产的时候比一胎生产的要快。
你好,宝贝入盆的话,这个说不定的,有的入盆早有的晚,一般孕晚期的时候宝宝就会入盆,不过有的是生宝宝的同时直接入盘的,如果入盆的话自己会有感觉的,就是感觉小肚子坠坠的。也就是小腹那里往下坠坠的感觉,就是宝宝已经入盆了。