马上就到预产期了,自己一点经验都没有,怎么知道到底是不是宫缩呢?宫缩有什么症状没?

其他答案
亲你好,宝宝发动的最重要的三大征兆有见红,羊水破了,一阵阵不规律的阵痛。阵痛是规律的子宫收缩伴随着疼痛,子宫收缩时手压腹部无凹陷,发作后通常要等到近5分钟1次,且每次疼痛30秒以上。希望我的回复能够帮助到你,祝你生个健康宝宝,亲现在孕晚期要注意数胎动哦
马上就到预产期的话,这个时候你要放松心情,不用担心的。如果出现宫缩的情况,肚子可能会出现一阵一阵的疼痛。刚开始疼痛间隔的时间都会有点长,慢慢就成了两三分钟痛一次,这个时候可能宝宝就要出生了。祝你好孕。