怀孕可以喝酸奶吗?怀孕6个月,一直便秘,什么方法都没用。

其他答案
怀孕期间是可以喝酸奶的,酸奶里面含有益生菌,可以调节肠道菌群,缓解便秘的。便秘可以呀,每天喝一杯蜂蜜水,多吃一些芹菜韭菜之类的富含膳食纤维的蔬菜。多吃一些水果香蕉火龙果都是可以帮助通便的。平时饮食方面需要注意清淡,不吃辛辣油腻食物,那样会增加肠道负担,加重便秘的。
怀孕期间的话也是可以喝酸奶的和酸奶可以调理肠胃来促进消化,如果怀孕期间一直便秘的话,你可以多吃点香蕉,多喝水,平时也可以适当的喝点蜂蜜水都是可以帮助通便的。这几种情况如果还是实在不行的话,你可以适当的用点开塞露,这个是不会有什么影响的。