怀孕什么时间喝牛奶好呢,孕妇喝牛奶好还是奶粉好,那个有营养呢?

其他答案
女性在怀孕期间的时候呢,不管什么时候喝牛奶都是可以的,毕竟牛奶的营养还是挺丰富的,平时饮食上面也需要加强营养。
怀孕后最好是晚上10点左右喝杯热牛奶,既可以补钙,也可以很好的吸收营养,喝奶粉也可以,但是喝奶粉长肉会比较快一些。
基本上应该晚上睡觉的时候吃牛奶,这样子的话也可以帮助睡眠就没有什么问题,直接吃牛奶就可以了,比较有营养。