我明天就去做四维彩超了,打听价格是七百多了,孕妇四维彩超价格是多少呢?

其他答案
四维彩超的话,一般每个医院的收费标准都是不一样的,在我们这边可能也就300块钱左右,700块钱的话太贵了吧四维彩超主要用来检查胎儿有没有畸形,身体各个器官发育完全了没有,如果你要是想要生个健康漂亮的宝宝的话,这个还是有必要做的。
基本上到24周的话就可以去医院里面做四维彩超,这个价格应该都比较贵吧,可能都要在六七百左右,可以咨询一下。