孕妇体温高是生男孩吗?好多都说通过孕妇的体温可以辨别胎儿的性别,真的吗?

其他答案
您好,根据这个看不出来男女的,一点科学依据都没有,不要胡思乱想了,其实男女都一样的,你也不要太纠结了。你可以做个b超看看,这是判断胎儿性别最准确的方法,你可以问一下帮你做检查的医生,不过一般都不会说的。
女性在怀孕期间的时候来提问确实是要高一点点的,但是这个和宝宝的性别完全没有关系。
这个方法是不准确的,孕妇一般体温都会比较高的,所以也比较怕热,通过体温来辨别孩子的性别是不科学的哦,比较准确的方法有做B超鉴定,但是需要等到16周左右才可以的,八周左右也可以去验血鉴定的,不过我们国家一般是不可以提前透露的,耐心等待吧,顺其自然。
这个是看不出宝宝性别,没有什么科学依据的,怀孕以后的话自己身体温度会更高一点,自己注意不要着凉。