孕妇几个月做四维彩超呢,做四维彩超主要检查哪些呢,哪位知道?

其他答案
可以去正规的大医院 进行一下检查 一般是24周以上㐇就可以去的 检查的时候也要心态放松 平时也要注意饮食营养均衡
24周的话就可以去医院做四维彩超,这个主要是为了检查一下宝宝有没有出现畸形的现象。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,而且二十八周以内做最好了。这是大排畸检查,可以看出来胎儿有没有缺陷,看的更清楚。你可以在做检查之前适当走动走动,也可以吃点甜的东西,胎儿或许会配合你做检查的。