怀孕之后身体抵抗力就很不好,已经第二次感冒了,怀孕七个月嗓子疼有痰吃什么好?

其他答案
您好,最近天气反复变化,感冒的人较多,建议少到人多的地方,感冒期间注意休息,清淡饮食,多喝温开水,也可以吃些含VC丰富的应季蔬菜和水果,提高身体的抵抗力喔,如果感冒症状加重建议及时就医或者在医生指导下用药喔。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
怀孕之后,如果身体抵抗力很不好容易感冒的话,你可以喝点蛋白质粉,这个可以有效的增强抵抗力,平时也要多吃点有营养的东西,多注意休息,这样的话对胎儿的发育也好。嗓子疼可能是上火的原因引起的,平时你可以喝点菊花或者金银花泡的水。
您好,你最好还是不要吃药,你平时要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜。
你好,如果嗓子痛有痰的话,然后吃点柚子,有着过去或者嗓子痛的效果,也可以吃点柚子,这些都有效果的,然后总是感冒发烧的话吃点橙子或者是柚子或者猕猴桃,这些维生素c成分特别多,然后可以增强抵抗力,不容易生病感冒的。