怀孕腿抽筋是什么原因呢?是不是孕期都会腿抽筋呢,是缺钙的症状吗?

其他答案
怀孕期间腿抽筋有两种情况一种是冷还有一种是缺钙宝妈需要补补钙同时也要多晒晒太阳促进钙的吸收。
您好,你这很有可能是缺钙了,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液。
怀孕后腿抽筋很可能是因为缺钙了,也有可能是因为白天走的太多或者站的太久了,要注意休息不要劳累哦。孕期不一定会出现腿抽筋的,有的人会而已。我那时也会的,晚上睡觉感觉只有一伸腿就抽筋了很痛苦,要及时补钙哦,可以吃钙片饮食要注意营养充足。腿抽筋时可以立即绷直,然后适当按摩就会缓解。