早孕试纸必须用晨尿测吗,请问早孕试纸在下午测试出来准确率高吗,正确率最高是什么时候?

其他答案
你好,也没有说一定用晨尿测的,就是用晨尿测可能更加的准确一些,然后就是下午测也是很准的,因为我就是下午测的,很明显就有两条红杠
在正常情况下,月经推迟7天以后你就可以买个早孕试纸检测一下。早孕试纸用晨尿检测是最准确的,下午检测准确率没有晨尿那么高,所以你尽量还是选用晨尿检测最好。你也可以去医院检查一下hcg。这个确诊怀孕相对来说更加的准确。
一般情况下不是非要用晨尿来测,只能说晨尿测出来准确率比较高一点罢了,最准确的方法是去医院验血。
早早孕试纸最好还是用晨尿检测会比较好的,因为晨尿的检测结果是比较准确的。下午检测的话,准确率不如用晨尿检测的准确率高。
这个是可以的,早孕试纸用早晨的晨尿来检测就是比较准确的。放松心情,不要太担心。
早孕试纸是用晨尿检测相对用的比较准确一点而已,不一定非是晨尿进行检测的,下午检测也可以的,只不过这个准确率没有早上检查的时候准确率要高。