宝宝才五个月了,我牙疼厉害,哺乳期蛀牙牙疼怎么办?有什么偏方吗?

其他答案
宝宝才五个月,牙痛厉害,哺乳期间蛀牙牙痛的话可以去看医生的,可以看牙医,可以吃药或者是拔牙对宝宝没有什么影响的,如果蛀牙的话就不要吃一些甜的东西,很容易会导致蛀牙更严重,要多注意卫生情况,早上晚上都要刷牙。
哺乳期没什么大碍的,可以找牙医看看怎么样先把蛀牙治疗一下,不然吃饭都很疼的。
哺乳期也疼蛀牙牙疼要是不想吃药多注意口腔卫生多刷牙漱口可以去药店买个蛀牙牙疼用漱口水用用,要是严重还是建议去看下牙医毕竟牙疼起来是很难受的
在哺乳期如果有蛀牙的话是可以去做拔牙手术的,不用担心,一般对母乳没有什么影响的,但是你拔牙的时候一定要提前跟医生说一下才可以的。