不是安全期会怀孕吗,因为我现在还在哺乳期间在安全期请问会不会怀孕了呀?

其他答案
会有怀孕的可能,没有所谓的安全期,应该可以说除了月经时间,其他都会有怀孕的可能
安全期也不是绝对安全的,也有出现安全期怀孕的情况,哺乳期的话如果月经没来的情况下,同房的时候更需要去做好避孕措施,如果怀孕流产,宝宝就不能喂奶了,并且也很伤身体的,如果不想要宝宝的话,最好还是去上环吧,那样比较安全些,也不伤身体的。
不是安全期也是会怀孕的,所以一直都说安全期并不安全的,你要做好措施保护好自己的身体。
安全期也是会怀孕的,因为精子在女性的身体里可以存活好多天,所以是安全期的时候同房也是会有怀孕的几率,只是这个几率相对比排卵期低一点,所以哺乳期也要做好避孕措施,可以使用避孕套,或是去医院上节育环这样会比较有保障一点。
安全期,也就是说月经的前七后八,安全期并不是百分之百安全的,另外一个呢并不是说母乳期就不会怀孕。母乳期即使你没有来月经,也不能断定你不会怀孕,所以呢,一定要做避孕措施。如果你在哺乳期怀孕了,不管你准不准备要这个小孩,你都必须断奶。
不是安全期的话,怀孕的几率还是挺大的。在哺乳期的话也是有可能会怀孕的,如果不想再怀孕的话,最好还是做好安全措施会比较好的。