宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?宝宝已经连续三天没拉粑粑了,蜂蜜水能通便,三岁的宝宝能喝吗?

其他答案
宝宝出现便秘应该多给宝宝喝水.多吃水果和蔬菜,给孩子多吃香蕉,促进宝宝肠胃消化。
可以喝的,但是也要少喝一点,因为这个蜂蜜本身是有毒素。你可以让宝宝喝一些益生菌,这个也很管用的。
你好,三岁的宝宝可以喝蜂蜜水通便,每天早上可以让宝宝空腹喝杯温开水,你可以给宝宝熬点梨水喝,给宝宝揉揉肚子(用手指肚以肚脐为中心,顺时针揉)和龟尾(尾巴骨),也可以让宝宝适当的吃点益生菌,或者是酸奶,平时让宝宝多吃新鲜的水果蔬菜,别吃辛辣油腻的食物,让宝宝适当的活动,实在不行就用点开塞露。
三岁的宝宝可以喝一些蜂蜜水可以给宝宝每天早上起床空腹喝一些蜂蜜水找人喝蜂蜜水可以润肠道有助于排便的也可以给宝宝喝些凉的白开水
小宝宝便秘的话,你可以给宝宝多吃火龙果,吃火龙果是可以润滑肠道排便的。可以适当的给孩子喝一些蜂蜜水的。