顺产几天可以用收腹带呢?我现在是二胎,生了后肚子还是很大。

其他答案
顺产一个星期后就可以用收腹带了,而剖腹产就不行,这就是顺产的好处,只要在产后六个月以内用就有效果,过了六个月后再用就没必要了,刚刚生产完肚子是这样的没那么快就收回去的,我那时候宝宝一岁了肚子还好大,现在想减肥都不想动
亲你好,一般顺产完三天就可以使用收腹带,不过我不建议使用,因为现在天气热,而且收腹带不怎么透气,要使用就时间用少一点
顺产一般一个礼拜左右就是可以用收腹带的,你可以用那种纱布的透气性比较好。