怀孕后期胎动会不会减少呢?36周后胎动比之前减少了呢。

其他答案
怀孕后期胎动就会减少呀,这是因为宝宝入盆的原因,宝宝入盆以后,活动的范围就会减少
到了怀孕后期胎动就会减少呀,这是因为宝宝入盆的原因,宝宝入盆以后,活动的范围就会减少。
亲你好,孕晚期胎儿增大,活动空间小,胎动减少是正常的,只要按时产检就好
怀孕到孕晚期的时候一般胎动都会减少的。如果太少了的话也是不正常的。