小孩子拉肚子能喝蜂蜜水吗?宝宝现在已经有1岁了,拉稀水。

其他答案
一般三岁以内的宝宝都是不可以喝蜂蜜水的,因为蜂蜜属于比较寒凉的食物,而且其中会含有激素,可能会影响宝宝的发育,宝宝拉肚子的时候是不可以喝蜂蜜水的,因为这样子的话可能会加重宝宝的腹泻情况,此时要注意给宝宝吃的清淡一些,可以喝点煮苹果水的,可以治疗腹泻的情况。
小宝宝拉肚子,这时候就不要给他喝蜂蜜水呢,最好给他喝点蒸的苹果水,这个是有止泻的作用的。这时候就给宝宝多喝水,不要拉脱水了。
你好,拉肚子的时候是不用喝蜂蜜水的,这个时候你可以选择给宝宝吃思密达,这是止泻药。
小孩子拉肚子的话,最好是不要给他喝蜂蜜水,你可以给孩子吃点,妈咪爱。
宝宝拉肚子的话,要注意补充水分,防止脱水,可以吃点益生菌调理一下。