孕妇蛀牙牙疼快速止疼法是什么呢?这种情况下,胎儿的健康会受影响吗?

其他答案
女性在怀孕期间,如果牙齿出现问题的话,一定要及时去医院看一下的,不然的话如果实在是太痛了,也是会影响到胎宝宝的生长发育。
孕妇蛀牙牙疼不是病,疼起来要命,又不好吃药,宝妈可以试试咬花椒会缓解牙疼的。
这个自己可以用盐把水含在嘴巴里面,应该也是可以缓解疼痛的,然后注意吃点清淡的东西,不要吃太热。