怀孕四个月了,想买奶粉喝喝,怀孕妈妈可以喝羊奶粉吗?听朋友说佳贝艾特妈妈羊奶粉很好!

其他答案
怀孕之后妈妈是可以喝孕妇羊奶粉的。佳贝艾特确实不错,口味清淡,营养好。我喝过,觉得很好,朋友也在喝呢。
你好准妈妈,怀孕期间是可以喝羊奶粉的,不过一定要选择喝孕妇专用的奶粉。
没有听说过这个牌子的羊奶粉的。我在怀孕期间的话喝的是宝乐滋的羊奶粉,个人觉得还不错的,你也可以去母婴店去选择这一款羊奶粉的比较清淡,好吸收,也不太上火。
怀孕的时候如果吃饭都很正常,宝宝发育也很正常的话,是不需要买孕妇奶粉喝的。喝孕妇奶粉容易导致营养过剩,是身体肥胖的。