哺乳期妈妈的饮食需要注意的,今天朋友叫我去喝酒,请问哺乳期能喝红酒吗?

其他答案
扑入期的妈妈是不可以喝酒的,如果妈妈还是在喂奶的情况下建议妈妈饮食上需要多加注意的平时一定要作息规律多喝一些有营养的汤汁饮食还是需要合理均衡的,如果妈妈经常吃一些热的刺激性的食物是会影响母乳的质量的,所以妈妈还是需要忌口的尤其是饮酒对妈妈本身和宝宝都是没有好处的。
哺乳期的妈妈是不可以喝酒的,喝酒会通过母乳刺激到小宝宝的,会影响宝宝的大脑神经发育。哺乳期妈妈还不能吃辛辣寒凉的食物,要多吃一点清淡少盐的食物,多喝水会有利于宝宝生长发育的。如果想喝酒或者吃别的一些东西的话,最好等宝宝断奶以后再吃。
哺乳期妈妈的饮食确实要注意,哺乳期不能喝红酒的,这个是有一定酒精含量的,喝了以后宝宝会过敏的。而且哺乳期也不能吃韭菜,麦芽,茴香这些是属于回奶的东西,吃了以后会导致奶水变少的。而且要注意保持心情愉快,不要生气,生气回奶更快。
您好哺乳期间不可以喝酒的,对孩子不好的,不要吃太冷太油的东西。
最好不要去喝红酒。生完宝宝之后要多吃一些易消化的食物,最好不要吃盐特别重调料特别重的食物,应该少吃辣少寒凉。可以是一些公鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤等,是下奶的东西。另外也不要吃含有药物性的食物,这些都会通过乳汁传到这胎儿,造成孩子消化不良。
哺乳期最好还是别喝酒,饮食上清淡点,少吃辛辣!
亲,哺乳期和怀孕期一样,都不能喝红酒的。酒精对宝宝刺激性很大的,如果喝了红酒,是肯定不能哺乳的。哺乳期只能喝一些新鲜的果汁。
哺乳期的话是不可以喝红酒的。喝红酒的话可能会导致宝宝拉肚子的。