最近准备去医院做产后检查了,请问产后检查需要带什么证件?有做过的妈妈吗?

其他答案
一般要求是产后42天去医院做产后检查,主要就是对身体的恢复状况做一个排查,这个时候不需要带什么证件,直接带着医院的病历过去就可以了,给医生说一下,是做产后42天体检的,一般是有一个专门的部门直接做相关检查就可以了。
一般产后检查是在40天左右,去医院做一个彩超检查,看看子宫有没有恢复好,你只要带着你的身份证,还有你的就诊卡以及病历去医院就可以了。
你好,去医院做产后检查是不需要带什么证件,主要是为了检查一下子宫的恢复情况和新生儿的生长发育情况。
I我们一般的话,这里都是满月过后。宝宝呀检查自己也要检查的,做彩超看你子宫恢复的如何,还有。做汗蒸做骨密度测试,宝宝,看看有没有黄疸,他的智力要听力啊,这些都要测试,还要给他按摩。
产后检查的话就带着身份证就可以了,其他的没有必要的记得要空腹,可能是需要抽血检测。
产后检查,第一次的话也就是带一个身份证去当地的妇幼保健院去做,第一次产检就可以了,这个时候可以建卡的,也就是在怀孕三个月的时候去医院去进行的。一定要空腹抽血的。
没有做过产后检查,一般就拿着自己身份证就可以了。我觉得没必要做。
我们这边产后检查就是产后42天的复查,带着宝妈的身份证以及之前的产检资料就可以了,这个检查就是检查子宫恢复情况的。不同的地方可能检查的项目有所区别,我们这边检查需要一个产检的费用,好像是30多块钱。检查很简单,不需要费太长时间就可以做完。