孕妇钙片吃到什么时候

其他答案
怀孕以后是比较容易有缺钙的情况出现的,尤其是随着胎儿的增大,对于钙质的需求量也会越来越大的,一般来说从孕中期就需要注意适当的补钙了,可以通过服用钙片的方式,可以补充到怀孕晚期,如果产后要母乳喂养的话产后也需要注意适当的补钙,还要晒晒太阳来帮助钙质的吸收。
孕妇钙片一般可以吃到生的,不过到了怀孕八个月左右,如果没有出现缺钙的情况,就可以不用吃了。
孕妇在刚刚怀孕早期的头三个月可以按时的服用叶酸。三个月以后,宝宝在体内成型了,你接下来就可以补充一些钙片,这样对孩子的骨骼发育是很好的,可以选择孕妇迪巧钙片,差不多吃到七个月的时候钙片就要停止了,因为如果你吃得太多,孩子的骨骼变硬了,到时候不好顺产。
可以吃到怀孕七个月左右的,一般在怀孕中期四个月到六七个月补充钙片就可以的,因为这段时间胎儿的生长发育比较快,需要的营养比较多,自己也可以多吃含钙高的食物豆类瘦肉排骨虾仁牛奶蛋黄之类的,经常晒太阳就可以促进钙吸收的。
从怀孕的第四个月开始吃,一直吃到生就可以了,没有什么太多的讲究,有的人觉得吃钙片多了,所以胎盘老化也有的,说吃多了宝宝头比较硬,不好生,但是我个人觉得这都是次要的,最主要的是身体缺钙就应该补钙
整个怀孕期间都可以吃的,孕早期不要吃,预防出现胎盘过早钙化,只要胎盘没有出现钙化的现象,一直可以吃到生。
我是吃汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,医生叫我吃到生。
孕妇吃钙片儿没有一定的时间要求,只要去查微量元素缺钙或者是小腿抽筋的话都可以适当的吃点,因为妈妈缺宝宝肯定也缺,而且宝宝的生长发育需要很多的钙质,不过最好还是通过食补,多吃点儿富含钙元素的虾皮儿,海带,鱼,芝麻酱,还有豆制品,注意多晒太阳补充维生素d可以促进钙的吸收。
您好,在孕中期适当补补就可以了,吃多了容易导致胎盘钙化的。
孕妇钙片大概是从4个月吃到7个月左右的样子,因为这是正是宝宝器官骨骼各个方面发育的关键,如果缺钙严重那么宝宝出生后很可能就有缺钙的现象,钙剂补充过多过少都不利,所以要控制补钙的量以及时间。如果缺钙不严重选择食补最好。吃钙片有利有弊,食补最安全。
怀孕期间补钙的时候,吃到怀孕八个月的时候就可以了,而且平时的时候你还要补充排骨汤,晒太阳的。