请问要怎样清理宝宝的鼻屎呢?孩子的鼻子里鼻屎特别的多,想弄出来。

其他答案
宝宝有鼻屎,可以滴几滴橄榄油到宝宝的鼻子里,等必须软化了,宝宝用力或者是打喷嚏可以自己出来的,不要用棉签抠到宝宝的鼻粘膜,还比较娇嫩,这样很容易伤到宝宝的。
宝宝鼻屎多的话,你可以帮他滴两滴温水在鼻孔里,鼻屎软化了就会自己出来了。
宝宝有鼻屎的话要注意用宝宝专用的棉签棒来清洁宝宝的鼻腔,可以先把棉签棒蘸水以后湿润宝宝的鼻子,这样有助于清洁宝宝的鼻腔,还可以软化宝宝的鼻屎,另外可以在宝宝的鼻子里面滴上香油的,香油也可以软化鼻屎的,另外如果是鼻涕的话就建议使用吸鼻器了。
小孩子刚出生的头几个月,由于呼吸系统不太完善,加上鼻腔比较小,所以嗓子和鼻腔的分泌物会比较多,这种情况下,你可以先给孩子用个热毛巾热敷一下,然后用棉签沾点水,轻轻的帮她掏出来,平时要给孩子多喝水,避免他上火,因为上火以后会引起更多的分泌物的。
小宝宝容易有鼻屎,这个时候可以用香油或者水,给他鼻子滴一滴,软化以后用镊子给他加出来,也可以让他自己打喷嚏打出来!
孩子有鼻涕的话需要看是干鼻涕还是稀鼻涕,如果是干鼻涕的话,可以滴一滴水让鼻涕软化就比较好弄出来的,如果是稀鼻涕的话,可以用棉棒或者是用吸鼻器来处理的,最好是注意家里的环境。太干燥的话就会导致孩子鼻腔比较干的情况。
如果里面是干的话,你可以给宝宝把鼻子里面滴一滴水,然后用热毛巾捂一捂,然后再用细的棉棒轻轻的给抠出来,千万不能太用力,尤其是宝宝容易乱动,要注意点,不要能到宝宝的鼻子。
可以用吸鼻器吸,家里没有备吸鼻器的话你可以用热毛巾敷一下鼻子那样可以起到软化的作用然后轻轻的掏,其实不建议给宝宝掏,自己会打喷嚏打出来的
宝妈可以用温热的毛巾敷在宝宝鼻翼两旁,等五分钟左右,鼻屎很多就会软化。宝妈再用婴儿棉签把鼻屎粘走。
!!!!!!!!!!!!'''''
您好,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,用棉签给孩子弄出来。
帮宝宝清理鼻屎的话要用热毛巾敷一下,然后软化鼻屎之后用棉签沾出来,宝宝刚出生的几个月内宝宝的呼吸系统都不是很完善,所以这个时候鼻屎比较多。可以用吸鼻器吸鼻屎,帮宝宝清理鼻屎的时候一定要轻一点。
你好,如果是干鼻屎的话,可以先用清水给宝宝试用一下等鼻屎软化以后再用棉签给宝宝清理出来,如果是湿鼻屎的话,可以直接用棉签给清理出来。
宝妈平时房间内开空调可以放一盆水,这是帮助加湿室内空气的,或者是买个加湿器,宝宝出生前几个月,呼吸系统还不完善,平时可以用热毛巾敷在鼻子上,待鼻屎软化后,轻轻沾取出来,平时可以给宝宝喂点水,喂点水,宝宝也没那么上火,这样也不会有那么多鼻屎。帮宝宝弄分泌物时,动作要轻
可以用棉签粘上少许清水,轻轻出去鼻中的分泌物,动作要轻,千万不要将异物往里推,如果是里面的,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子或则滴几滴母乳,让宝宝自己打喷嚏打出来,如果实在不行就只有用吸鼻器了。在整个各操作过程中一定要轻柔小心。要防止宝宝乱动。
宝宝鼻屎比较多的话,你可以用母乳软化一下鼻屎的,滴入里面一点点。然后用棉棒把鼻屎掏出来就好了。
妈妈可以买那种就是特别细的棉签棒然后用棉棒稍微沾一点点水,把水挤干,让棉棒头有一点点的湿润,然后你再给宝宝慢慢的扣一下鼻子,尽量不要碰触到她鼻子太深。在柔软的棉棒都会使宝宝的鼻腔受伤所以宝妈一定要在家人的帮助下别让宝宝动再给她抠鼻屎
你好,如果宝宝鼻屎比较多的话,容易堵塞鼻孔,引起宝宝呼吸不畅,所以平时还是要经常清理的,你可以先用热毛巾敷一敷宝宝的鼻子,这样可以软化鼻屎,然后你可以用棉签沾一点母乳在宝宝的鼻子里轻轻地旋转,直到把鼻屎弄出来为止。
宝宝如果鼻子里面鼻屎特别多的话,你可以用棉花棒给宝宝清理干净。动作要慢一点。
可以用母乳机理及到宝宝鼻子里然后溶解下,轻轻用棉签卷轻轻出来就可以了。如果没有母乳,可以用香油橄榄油等代替。但是操作要比较小心。
如果要帮宝宝清理鼻屎,一定要先用棉签沾水,然后把鼻腔弄湿润,然后再慢慢弄出来,一定要小心,不要太大力,不要伤害到宝宝娇嫩的肌肤。