怀孕初期什么症状?

其他答案
每个人反应都不一样的,我那时候是浑身无力,想睡觉。总是睡不够的那一种,然后慢慢的就感觉孕吐很厉害。孕吐感觉的时候是从四十几天开始的,一直到三个月呢。人家有的人什么反应都没有,跟没怀孕是一样的,这都是根据个人体质的。怀孕50天就应该去医院做一下检查了,看看胎心胎芽发育怎么样。
女人在怀孕以后,因为身体内有了异物,首先会有月经延期推迟的症状,还可以出现乳房胀痛乳头乳晕发黑扩大,晨起恶心想吐等早孕反应。但是有的女性对这个一点也不敏感,直到生孩子也没有任何反应,这个也是很正常的的反应没有了,说明你身体强壮,很快就适应了身体内有个小生命的事情。
在刚刚怀孕期间的表现的话,是会孕吐反应,很容易劳累困想要睡觉,会腰酸背痛,胃口不好,反酸水,肚子胀气这些表现的。但是每个人在怀孕期间都是不一样的,有的人怀孕是没有症状,就跟平时一样能吃能喝能睡,也是属于正常的。
一般月经规律的女性,月经该来而未来超过10天左右出现厌食,偏食,嗜食,恶心,呕吐等早孕反应,以晨起明显,这些都是早孕的反应。也可以去药店直接买一个早孕试纸,出现一深一浅2条杠,这时候就说明是怀孕了。怀孕以后就要额外的补充一些营养了,如果有孕吐的话。补充维生素b6。缓解孕吐。
在怀孕初期会出现恶心呕吐四肢乏力嗜睡等现象,这时候也有可能会引起头晕头痛等情况,所以说在怀孕初期一定要多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的站立,应该多吃一些清淡的食物,这样是可以缓解孕吐的,你可以多喝些酸梅汤或者是喝一些百香果水,这都可以增加食欲,减少孕吐。
你好,怀孕初期的症状有很多的,比如说恶心,呕吐,嗜睡,乏力,食欲不振,个别人还会出现头疼的情况。这都是正常的,不过有的人体质不同,是没有孕期反应的,不用太担心。如果出现孕吐的话,可以吃点苏打饼干,喝点苏打水,能够中和胃酸,缓解孕吐。如果孕吐特别严重的话,比如孕吐有出血的现象,最好还是去医院看医生。
每个人孕初期症状不同因为每个人的体质不同反应也会不同,有的反应厉害的会呕吐恶心头部不舒服胃口不好,反应轻的就会好很多只是有些爱睡觉不能闻油烟味
怀孕初期的话症状还是比较多,一般比较常见的就是胃口不好不爱吃饭,吃到什么就吐什么就是所谓的孕吐吧,然后就是很爱睡觉,比较喜欢吃酸的或者是辣的,但也不是每个人都会有这样的症状吧,因为每个人的体质都是不一样所以在怀孕期间的反应也是不同的,如果你没出现这些症状也不用担心,只要记得每次都去做好产检就可以了