听朋友说备孕也要吃叶酸,是备孕吃叶酸有什么好处吗?

其他答案
是的,有研究证明,女性如果在怀孕初期就开始补充叶酸,可降低将来婴儿出现唇裂的几率。另外,叶酸有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,对预防宝宝的脑部、神经缺陷也非常重要,所以孕期吃叶酸是很有必要哒。我姐是怀孕前6个月就开始吃爱乐维叶酸的,一直吃到生。她说爱乐维比单一的叶酸效果要好,如果你要备孕的话,可以了解看看。