宝宝才3个月大,宝宝还一直吃母乳的了,产后脱发严重吃什么恢复好?

其他答案
平时的话,头发的护理也是很重要的,生完小孩之后头发开始变得比较油,这个时候要注意清洗,一定要选择中性的洗发剂洗头不会是头发掉的更多,洗头时要用手指在头皮上按摩,这样能够促进血液循环,让新的头发快点长出来,还有就是在掉头发的时候不要用一些很硬的梳子去梳头发,也不要去搞一些很复杂的发型,这样都对头发不好,平时的话就不要吃太多油腻的东西,多喝一些开水啊,多吃一些维生素啊,最重要就是多吃一些黑芝麻核桃一类的,这样都能够让头发长得快。
一般产后都会有脱发现象,如果很严重,吃些补肝肾的食物,如核桃、芝麻、花生类的食物,如果经常脱发体内常缺铁。平时要多吃含铁质丰富的食物有黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。 平时也要避免精神紧张,因为紧张的情绪只能加重脱发的程度。
产后脱发的部位大多在头部前1/3处。随着分娩后机体内分泌水平的逐渐恢复,脱发现象会自行停止,一般在6个月左右即可恢复虽然看起来很恐怖但是是正常的不用担心。但是超过6个月有可能是因为缺铁引起的适当的吃着补铁的食物,比如菠菜,木耳,蛋黄,香蕉,猪肝等等食物。
你好宝吗,其实产后脱发严重和宝宝吃母乳是没有关系的,这段期间还是可以给宝宝继续母乳喂养,一般每个妈妈产后都会有一个脱发的过程,不过这也就两个多月的时间就会慢慢减少脱发的现象,我生完宝宝有一两个月的时间都是大把大把掉头发,然后这种现象就会有慢慢的减轻了,这只是一个过程。