备孕两个月都没怀孕,我已经找好自己排卵期了,排卵期排不出卵什么症状啊?

其他答案
如果是你备孕阶段的话,那肯定要先找好排卵期。排卵期差不多都是在月经的前14天左右,那个时间段你可以记好,到时候用排卵纸测试也行。排卵纸显示两条线就是属于排卵期,而且在排卵期这个阶段的话,分泌物会比较多,最明显的也就是白带拉丝,这样子的话就可以进行受孕。
如果你排卵期的话没有排卵持续两个月的话,建议你最好是去医院检查下看看,看是否存在问题,然后进行针对性的治疗,这样效果会更好一些。