孕妇痔疮怎么办?怀孕5个月痔疮犯了痛的坐都坐不了,太难受了,有什么办法能快速治疗吗?

其他答案
孕妇痔疮很普遍了,可以用孕妇痔疮洗液清洗肛门,然后涂孕妇痔疮膏,孕期要多运动,本身火气就大,多喝水,晚上喝点小米粥防止便秘,没事儿就做提肛运动
正常的 不要过度劳累 多吃点清淡的 还有新鲜的瓜果蔬菜 都会对你有帮助的 实在不舒服可以用开塞露 但是不能依赖哦
在怀孕的时候有痔疮,这是很正常的,一般孕妇都会引起这种情况,因为怀孕的时候体温过高就会引起这种情况,所以说这时候你可以多吃一些苦瓜,它还有降血糖的现象,也可以用艾草水洗一洗,可以减少这种情况的出现,平时排便的话最好是用开塞露来进行。
如果实在疼痛严重就去看医生吧有些药是可以用的哦,等到好了没那么痛之后就要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,不要久坐久站不要蹲着适当运动不要劳累一般就不容易复发的,便后可以用温水冲洗加速血液循环,多吃蔬菜水果预防便秘哦。火龙果的通便效果很好的。
怀孕期间如果有这种情况的话你可以多吃点蔬菜和水果还有就是一定要适当的运动运动不能够长期坐着多喝一点水。