十个月宝宝磨牙是怎么回事?宝宝就是纯母乳喂养,应该不会有寄生虫,为什么还会磨牙?

其他答案
十个月宝宝磨牙的话可能是缺钙了。可以带宝宝去医院化验微量元素,如果确定是缺钙,就需要给宝宝补充钙剂,同时配合补充维生素d3,可以促进钙剂的吸收,效果会明显的。平时带宝宝多晒太阳,十个月的宝宝可以添加辅食了,添加辅食一段时间后。可以给宝宝喝一些骨头汤。母乳妈妈的话多吃一些含钙量高的食物。
一般宝宝有可能是准备长牙齿了,或者是缺钙引起的,可以选择多给宝宝补钙,平时可以选择给宝宝吃一些钙片的。