怀孕前三个月孕妇有什么禁忌?大概已经怀孕1个半月了,很兴奋,怀孕前三个月有什么注意事项呢?

其他答案
不要过于劳累,尽量的卧床休息,不可以同房,没什么了
怀孕前三个月因为胎儿还不稳定,所以平时不能过于劳累,不能提重物,也不能同房。怀孕期间不要吃山楂,山楂制品,螃蟹,桂圆,甲鱼还有太多的荔枝,这些食物很容易导致胎儿流产。怀孕初期三个月需要每天补充叶酸,能有效预防胎儿神经器官发育畸形。
怀孕前三个月严禁同房,孕妇整个孕期忌讳做剧烈运动,还有前三个月的话不要吃山楂,山楂会引起宫缩,另外一个就是要多休息,孕妇呢,要保持好心情。孕妇整个孕期要多吃含钙食物,因为胎儿通过胎盘从母体的血液中吸收营养。胎儿的整个发育过程,特别是骨骼发育需要大量的钙质,所以孕妇一定要多吃含钙食物。
主要是平时不要同房,然后的话也不要太紧张,不要运动可以多休息一下,不要太劳累就好。