孕妇湿疹不治疗会好吗?治疗湿疹的药膏都是激素药膏,不想用,不治疗的话多久能自愈?

其他答案
是正常的现象没事的时候把衣服放太阳下晾晒一下 不然夏天爱出汗 就会这样
孕妇长湿疹是比较常见的,不用太担心,如果怕药物有激素,可以不用药物治疗,每天坚持洗澡。保持皮肤干爽清洁。湿疹慢慢就会好的。平时衣物也要洗干净,在太阳下面晒除病菌会有效的预防湿疹的发生。如果湿疹严重,最好是去医院让医生检查一下。应该也是要适当用一点药物。
在怀孕期间湿疹,还是要治疗一下的呀,要不然的话太痒了,你可以涂抹一些炉甘石,这个没有任何副作用的。