人工流产多久可以怀孕?距离上次流产产不多3个月了,人工流产后最快多久可以怀孕呢?

其他答案
建议是三个月一上班 千万不能马上同房 最早也要半年 这样对你的身体才不会上海
人工流产。再次怀孕必须隔三个月以上,体内的药物残留基本就会排干净,子宫也会恢复正常的。再次怀孕可以选择在排卵期进行同房,怀孕的几率会比较大。可以等月经推迟副作用,用测孕试纸测试一下,看是否怀孕了。如果怀孕要多休息,不能太累的。孕早期是保胎阶段,一定要特别注意。
最快怀孕的话也是需要三个月以后或者是半年左右在准备要宝宝的。准备要孩子的时候补充一些叶酸。