生完孩子已经三天了,我完全没力气,怎样快速恢复身体?产后能喝红糖水吗?

其他答案
产妇刚生完宝宝容易浑身没力气,没精神都属于正常现象。可以适量的喝点红糖水,有利于身体的恶露排出,平时也可以多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤老母鸡汤,这些都是比较下奶又补身体的食物,还要多注意休息,避免过于劳累的运动,尽量让家人帮忙一起带宝宝。
这是因为自己身体还没有恢复好吧,现在身体都是比较虚弱的,可以吃点红糖鸡蛋就可以了。
产后可以喝红糖呀,而且还要多喝点红糖,这个时候不用太紧张,你要多喝一些老母鸡汤,增加身体的营养。