宝宝是混合喂养的,一个月宝宝有眼屎是上火吗?给宝宝还可以吃药吗?

其他答案
宝宝现在是有点上火的情况,你可以用温毛巾给宝宝擦干净眼部,然后让宝宝多喝一些清火宝。
这个也不一定吧,反正小孩子如果长时间有眼屎的话就是不正常,有可能是泪腺没有发育完全,这个需要去医院里面做复查,偶尔有颜色的话就是上火,可以给他去买清火宝来吃一下,然后可以给他平他多喝点水,注意经常用温毛巾擦洗一下,注意卫生就好。