正常宝宝几个月可以站立?宝宝快10个月站的时候会一下子倒下,要多大才能够站稳呢?

其他答案
每个宝宝不一样吧,我家大宝6.7个月就会站了,10个多月会扶着走,11个月开始走路的,你家宝宝有没有给他补充AD,钙之类的!有可能是缺钙吧!
其实小宝宝八九个月的时候,他应该可以自己慢慢站立起来了,有一些宝宝,他还有可能可以扶着东西开始自己慢慢走路了,反正每一个小孩子他生长发育过程中的走路长牙齿啊,说话都是不一样的,只要平时孩子他精神好健康就行,妈妈一定要按时带孩子去医院进行体检。
一般来说。宝宝十个月左右就能够扶着墙站住了,有个孩子发育的早一些,有的孩子发育的晚一些。 一般来说,12个月能够站立就不算晚。平时的时候你可以给孩子补一补钙。多吃一些含钙高的食物,平时的时候可以带孩子多去户外晒太阳。
基本上宝宝八个月以后的话应该就会慢慢的学着站立了,每个宝宝是不一样的,反正现在刚开始她就是给她站一下就可以了,太小的话,这样时间太久,对她成长发育也是不好的,一周岁以后的话应该就可以开始站稳了吧,平常要注意给他多吃点东西。