8个月宝宝检查微量元素显示缺锌了,给宝宝补锌的食物有哪些呢?不吃补锌产品可以吗?

其他答案
宝宝缺锌,直接去药店给宝宝选择三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,每天早晨喝上一瓶就可以了。
你好,八个月的宝宝吃的辅食并不多的,所以一般还是建议直接给宝宝补充锌剂比较好的,有三精牌葡萄糖酸锌,这个品牌的吸收效果还是不错的。
你可以选择直接给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙可以帮助宝宝补锌的,然后同时可以给宝宝多吃一些蔬菜水果也是有效果的。
现在宝宝这么大的话,可以直接去母婴店里面买那种葡萄糖酸锌口服液来给他吃一下,应该就可以了,这样子的话补锌的效果会更好一些,平常的话可以给他吃一些鱼蛋黄瘦肉,而这些都可以补锌的,要注意不要挑食,饮食均衡就好了。
宝贝才八个月,做个检查,为了元素发现孩子缺锌,这个时候可以给孩子补习,因为孩子还比较小,能吃的食物是比较有限的,你可以给孩子喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个是属于保健品一类的,又不是药物,一般吃了对身体没有什么影响的不用担心。一定要注意给孩子补充。