怀孕4个月多了,我开始补钙了,饭前吃钙片好还是饭后好吸收呢?吃什么食物补钙效果好?

其他答案
怀孕期间补钙吃钙片最好是晚上吃,吸收效果比较好。也可以多吃点豆类,排骨海带虾米也是补钙的。
怀孕的时候不钙片,建议是饭后吃的,然后,平时多喝一些鱼汤排骨汤之类的,吸收的也比较好。也有助于有注意补充。钙
怀孕四个月开始补钙,可以每天晚上十点左右是这个时候吸收是最好的,可以喝牛奶,牛奶也可以很好的补钙。