这个月月经推迟快一个星期了,我使用验孕棒测试还是阴性结果,月经推迟多久可能怀孕呢?

其他答案
你好,一般月经推迟一个星期左右可以用验孕棒测出来的,如果是阴性就代表没有怀孕,但是也可能因为时间短,所以你可以再等几天测一下的。
根据你描述的这种状况的话,应该不是怀孕了,只是普通的月经不调,一般只要月经推迟了的话,用早早孕试纸就可以检测到是否怀孕了的。你最好是去医院里检查一下内分泌会比较好的。有可能是内分泌不调导致的月经失调。
你好,如果平常月经比较规律的话,而且在排卵期有性生活,可以在月经推迟七天左右,去药店买早孕试纸测试一下,测试的时候最好用晨尿,这样准确率会高一些。如果早孕试纸出现两道杠就说明怀孕了。如果没有出现两道杠,只有一道,就说明没有怀孕。内分泌失调的话,也有可能会造成月经推迟的。
一般月经推迟十来天左右的话就可以检查的出来有没有怀孕的情况的,也有可能是月经不调,你可以做一个B超检查看一下。
你这个有可能是没有怀孕,应该是月经不调吧?这个基本上应该月经推迟七天以后的话就可以测出来有没有怀孕。