空腹喝酸奶会有什么不好的吗,我现在在怀孕期间可以天天喝酸奶吗,请问喝酸奶可以补钙吗?

其他答案
也可以的,不爱喝纯牛奶可以喝点酸奶,可以喝,帮助消化
最好就是吃完饭两个小时左右吃酸奶,这样子比较好,补钙的话最好去买钙片来吃。
这个应该的酸奶如果空腹喝下去的话,对自己肠道的压力还是比较大的,所以最好就是吃完饭两个小时左右吃酸奶,这样子比较好,补钙的话最好去买钙片来吃。