孕妇牙疼该怎么办比较好呀,现在怀孕23周了出现牙痛的状况可以吃什么药的呀?

其他答案
一般牙疼痛是由于上火引起的,孕妇最好不要吃药,吃药会刺激到胎宝宝,影响胎宝宝的生长发育。孕妇可以平时多吃点新鲜水果蔬菜,多吃点清淡少盐少油腻的食物,别吃辛辣寒凉食物,可以自己熬点绿豆汤或冰糖雪梨水多喝点败败火就行了,要不泡点柠檬蜂蜜水喝也比较有效果的,你可以试一下。
这个自己要注意,吃的东西清淡一些可以用,压缩包里面可以缓解疼痛,自己最好不要吃药,平常可以吃一些粥类容易消化的东西。