孕妇痔疮脱落能顺产吗,现在已经怀孕晚期了痔疮也是特别的严重对顺产有影响的吗?

其他答案
脱落的话估计医生不会建议你顺产了,现在你先用点药,有专门孕妇痔疮洗液和孕妇痔疮膏,坚持用一周左右就缓解了,不要吃热性上火的东西,多喝水,吃点苦瓜,菠菜
如果比较严重的话就不能顺产的,不然会更加严重的,所以平时要多加注意一般可以用一些合适的药膏也可以多吃一些清淡点的食物,这样可以帮助缓解。