女性怀孕的时候花椒可以吃吗?媳妇她是北方人习惯了吃辣的,我们南方人就不同意吃花椒。

其他答案
不可以 那种是辛辣刺激的 吃点清淡的最好了 对身体好
嗯,怀孕的时候肯定不能吃的那个太辣了,虽然说他不坏啦。长为能够接受,但是宝宝就是不了啊。担心宝宝以后生下来火气太重,长痘痘这些。总之是不好的,你要让他控制一下。
这个是可以的,但是我就觉得花椒这些东西还是尽量少吃点,这个吃太多的话应该是比较容易上火的。